ГОСТ Р 53746-2009

ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТ Р 53746-2009\ \ \ \ \ 34 с. (6)
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
—————
раздел 67.120.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ Р 53746-2009" в других словарях:

  • ГОСТ 30364.1-97 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53746 2009 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • показание термометра — 3.12 показание термометра (thermometer reading): Температура насыщенного пара, зарегистрированная датчиком в горлышке колбы ниже пароотводной трубки в установленных условиях данного испытания. Источник: ГОСТ Р ЕН ИСО 3405 2007: Нефтепродукты.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»